Aprenda como fazer farofa de ovo simples em casa. Fonte: Brazilian Kitchen Abroad
Pratos

Farofa do Ovo: Receita Fácil e Deliciosa Para Fazer em Casa

A farofa de ovo é uma ótima escolha de acompanhamento. Perfeita para completar aquele almoço de domingo ou aquele churrasquinho entre amigos e familiares.

A receita além de prática, não leva muitos ingredientes. Confira agora o passo a passo de como fazer farofa de ovo simples em casa e surpreenda todos com seu sabor. Confira!

Veja também:

Aprenda como fazer farofa de ovo simples em casa

Aprenda como fazer farofa de ovo simples em casa. Fonte: Brazilian Kitchen Abroad

Farofa de ovo

A farofa de ovo é uma receita versátil que pode acompanhar diferentes pratos como feijoada, arroz e feijão e frango.
Tempo Preparo 5 mins
Cozimento 5 mins
Tempo Total 10 mins
Refeição Almoço/Jantar
Cozinha Brasileira
Serve 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 xícara de chá de farinha de milho amarelo
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 6 colheres de sopa de água
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo
 

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo, os temperos mencionados, a água e os ovos batidos;
  • Misture bem até empelotar;
  • Assim que a farofa estiver completamente seca, abaixe o fogo. Seguidamente, adicione a farinha de milho e misture bem;
  • Corrija o sal e está pronta!
Palavras chaves como fazer farofa de ovo, farofa de ovo simples

O que acompanha farofa de ovo?

A receita de farofa de ovo pode acompanhar uma sopa, feijoada, arroz e feijão, frango, linguiça e calabresa.

E aí, gostou das dicas sobre como fazer como fazer farofa de ovo simples em casa? Então, continue com a visita em nosso blog e leia agora mesmo o texto “Bife à milanesa: Receita Deliciosa para Fazer no Forno” e se delicie com esse prato.

1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating