Aprenda como fazer ganache de chocolate em casa. Fonte: Cravings Journal
Sobremesas e Doces

Ganache de Chocolate: Receita Cremosa Pra Fazer em Poucos Minutos

Segundo a história, a receita de ganache de chocolate nasceu na França, quando um  aprendiz de chocolatier francês derrubou sem querer creme de leite dentro de uma tigela repleta de chocolate.

Diante de tamanha cremosidade novas receitas foram sendo criadas e nos dias de hoje é possível encontrar diferentes pratos que acompanham ganache de chocolate. Confira abaixo uma receita deliciosa de ganache de chocolate e prepare doces irresistíveis.

Veja também:

Aprenda como fazer ganache de chocolate em casa

Aprenda como fazer ganache de chocolate em casa. Fonte: Cravings Journal

Ganache de chocolate

Segundo a história, a receita de ganache de chocolate nasceu na França, quando um  aprendiz de chocolatier francês derrubou sem querer creme de leite dentro de uma tigela repleta de chocolate.
Tempo Preparo 3 mins
Cozimento 7 mins
Tempo Total 10 mins
Refeição Dessert, doce, sobremesa
Cozinha Francesa
Serve 350 gramas de chocolate

Ingredientes
  

  • 150 g de chocolate (ao leite ou meio amargo)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 g de creme de leite fresco

Modo de Preparo
 

  • No microondas, derreta o chocolate em um recipiente de vidro (potência máxima por 1 minuto);
  • Em uma panela, derreta a manteiga. Passado o tempo, coloque o chocolate derretido dentro da panela;
  • Em fogo baixo, adicione o creme de leite e mexa até ficar um creme homogêneo;
  • Aguarde amornar e utilize o ganache de chocolate para cobrir bolos, tortas, pães e demais doces.
Palavras chaves como fazer ganache, como fazer ganache de chocolate, ganache de chocolate, receita de ganache

E aí, o que você achou da receita de ganache de chocolate? Gostou?! Então, continue com a visita em nosso blog e confira agora mesmo o passo a passo de como fazer “Pão de Mel: Receita Fácil e Fofinha Para Vender e Lucrar Muito” e acrescente mais essa delícia no seu livro de receitas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating