Além do sabor, a praticidade de fazer a sobremesa de gelado de abacaxi é o que mais chama a atenção. Afinal, com poucos ingredientes e um passo a passo simples é possível obter esse doce muito cremoso e refrescante.
E se você já está com água na boca assim como nós, atente-se aos próximos tópicos. Nesse post, vamos compartilhar uma receita de gelado de abacaxi simples. Confira e se delicie!
Veja também:
- Receita de Torta de Banana Simples Feita no Liquidificador
- Bolo de Leite Ninho: 2 Receitas Cremosas Para Fazer em Casa
- Receita de Mousse de Leite Ninho Com Apenas 3 Ingredientes
- Cappuccino Cremoso de Freezer: Receita Simples Que Rende Muito
Aprenda como fazer gelado de abacaxi em casa

Gelado de abacaxi
A praticidade de fazer a sobremesa de gelado de abacaxi é o que mais chama a atenção.
Ingredientes
Modo de Preparo
- Primeiro prepare a gelatina sabor abacaxi conforme mostra no envelope. Depois reserve;
- Em uma panela, coloque água, açúcar e o abacaxi cortado em cubos;
- Ferva uns 15 minutos e reserve;
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme;
- Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem;
- Em um refratário de vidro, adicione o creme de abacaxi e leve a geladeira por cerca de 5 horas;
- Retire o gelado de abacaxi da geladeira no momento de servir.
E aí, gostou da receita de gelado de abacaxi? Então, continue com a visita em nosso blog e leia agora mesmo o texto sobre “Palha Italiana: Receita Simples e Prática Para Vender e Lucrar” e acrescente mais essa delícia no seu livro de receitas.