Aprenda como fazer gelado de abacaxi em casa. Fonte: Three Olives Branch
Sobremesas e Doces

Gelado de Abacaxi: Receita Cremosa Para Fazer em Casa

Além do sabor, a praticidade de fazer a sobremesa de gelado de abacaxi é o que mais chama a atenção. Afinal, com poucos ingredientes e um passo a passo simples é possível obter esse doce muito cremoso e refrescante.

E se você já está com água na boca assim como nós, atente-se aos próximos tópicos. Nesse post, vamos compartilhar uma receita de gelado de abacaxi simples. Confira e se delicie!

Veja também:

Aprenda como fazer gelado de abacaxi em casa

Aprenda como fazer gelado de abacaxi em casa. Fonte: Three Olives Branch

Gelado de abacaxi

A praticidade de fazer a sobremesa de gelado de abacaxi é o que mais chama a atenção.
Tempo Preparo 15 mins
Cozimento 15 mins
Geladeira 5 hrs
Refeição Dessert, doce, sobremesa
Serve 8 porções

Ingredientes
  

  • 1 abacaxi médio (cortado em cubos)
  • 2 copos americanos de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina (sabor abacaxi)

Modo de Preparo
 

  • Primeiro prepare a gelatina sabor abacaxi conforme mostra no envelope. Depois reserve;
  • Em uma panela, coloque água, açúcar e o abacaxi cortado em cubos;
  • Ferva uns 15 minutos e reserve;
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme;
  • Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem;
  • Em um refratário de vidro, adicione o creme de abacaxi e leve a geladeira por cerca de 5 horas;
  • Retire o gelado de abacaxi da geladeira no momento de servir.
Palavras chaves como fazer gelado de abacaxi, gelado de abacaxi simples, receita de gelado de abacaxi

E aí, gostou da receita de gelado de abacaxi? Então, continue com a visita em nosso blog e leia agora mesmo o texto sobre “Palha Italiana: Receita Simples e Prática Para Vender e Lucrar” e acrescente mais essa delícia no seu livro de receitas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating