Aprenda como fazer pão de mel em casa. Fonte: Pixabay
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Pão de Mel: Receita Fácil e Fofinha Para Vender e Lucrar Muito

O pão de mel é um doce de origem europeia que pouco a pouco foi conquistando o paladar de inúmeros brasileiros. Presença carimbada em festas infantis, casamentos e até eventos corporativos, o pão de mel além de deliciar diversas celebrações, também é visto como uma ótima oportunidade de renda extra.

Pensando nisso, se você está a procura de uma receita de pão de mel especial, veio ao lugar certo. Nesse post, vamos compartilhar o passo a passo de como fazer pão de mel em casa. Confira e mãos na massa!

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Aprenda como fazer pão de mel em casa

Pão de mel

Prepare essa deliciosa receita de pão de mel e surpreenda familiares e amigos com o sabor.
Refeição Dessert, doce
Serve 20 porções

Ingredientes
  

  • 1 colher de sopa de chocolate em pó (50% cacau)
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de farinha de trigo
  • 300 ml de leite morno
  • 4 colheres de chá de mel
  • 1 colher de chá de cravo e canela em pó
  • 1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio

Cobertura

  • 700 g de chocolate fracionado meio amargo (derretido em banho-maria)

Modo de Preparo
 

Massa

  • Em um recipiente, coe a farinha e o chocolate em pó e reserve;
  • Dissolva o açúcar, o mel, cravo e a canela no leite morno;
  • Após dissolvido os ingredientes no leite, coloque no recipiente com a farinha e o chocolate em pó. Vá mexendo aos poucos com um colher até obter uma massa lisa e homogênea;
  • Adicione a colher de bicarbonato de sódio para não empelotar;
  • Unte as forminhas de pão de mel com margarina (tamanho de sua preferência);
  • Levar ao forno pré-aquecido a 180º C e asse por 20 minutos.

Cobertura

  • Em banho-maria, derreta os 700g de chocolate fracionado meio amargo
  • Pegue o pão de mel assado e mergulhe no chocolate derretido. Por fim, deixe escorrer sobre papel-manteiga ou papel-alumínio.
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Embalagens para pão de mel

Uma das opções mais simples e baratas para embalagem de pão de mel são os saquinhos. Os saquinhos normalmente são de celofane transparente e costumam ser fechados com uma fita de cetim colorida ou fecho de embalagens.

E aí, gostou da receita de pão de mel simples compartilhada? Então, continue com a visita em nosso blog e leia agora mesmo o texto sobre “Waffle: Receita Fácil e Gostosa Para Fazer no Liquidificador” e acrescente mais essa delícia no seu livro de receitas.

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