O rocambole de carne moída é um prato delicioso que faz muito sucesso por onde passa. Podendo ser servido de forma individual ou acompanhado com outros pratos como arroz branco ou purê de batatas, o rocambole de carne moída é a opção certa para tornar seu almoço ou jantar ainda mais especial.
Confira abaixo uma deliciosa receita de rocambole de carne moída simples e recheado. Anote os ingredientes e siga o passo a passo compartilhado.
Veja também:
- Camarão na Moranga: Receita Fácil e Dicas de Como Acertar na Moranga
- Bife a Rolê: Receita Perfeita Para Complementar a Refeição
- Couve-Flor: 3 Receitas Que Você Precisa Fazer em Casa
Aprenda como fazer rocambole de carne moída recheado

Rocambole de carne moída recheado
Ingredientes
Rocambole
- 1 kg de carne moída crua
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 cebola grande picada
- 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
- 1 colher de sopa de azeite
- Tiras de bacon a gosto
- Tiras de cenoura a gosto
- 1 pedaço de papel alumínio
Recheio do Rocambole
- Fatias de presunto
- Fatias de mussarela
- Cenouras em tiras
- 2 ovos cozidos (cortados na horizontal)
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture bem a carne moída crua, o creme de cebola, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha e o azeite
- Abra uma folha de papel alumínio, e sobre a folha abra a massa de carne moída. nesta etapa, não deixe a massa muito grossa, pois depois iremos fazer a volta para formar o rocambole
- Adicione os ingredientes do recheio mencionados incluindo as fatias de queijo, fatias de presunto, as cenouras e os ovos cozidos;
- Após adicionar os ingredientes do recheio, comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa. Deixe enrolado no papel alumínio;
- Leve a forma com o papel alumínio até o forno por cerca de 30 minutos;
- Tire o papel alumínio as fatias de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo.
E aí, gostou das dicas sobre como fazer rocambole de carne moída? Então, continue com a visita em nosso blog e leia agora mesmo o texto “Escondidinho de Carne Moída: Receita Cremosa e Gratinado com Queijo” e se delicie com esse prato.
Olá tudo bem? Espero que sim 🙂
Adorei seu artigo,muito bom mesmo!
Abraços e continue assim.