Aprenda como fazer rocambole de carne moída. Fonte: V&V Supremo
Pratos

Rocambole de Carne Moída: Receita Simples e Rápida Para Fazer Hoje

O rocambole de carne moída é um prato delicioso que faz muito sucesso por onde passa. Podendo ser servido de forma individual ou acompanhado com outros pratos como arroz branco ou purê de batatas, o rocambole de carne moída é a opção certa para tornar seu almoço ou jantar ainda mais especial.

Confira abaixo uma deliciosa receita de rocambole de carne moída simples e recheado. Anote os ingredientes e siga o passo a passo compartilhado.

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Aprenda como fazer rocambole de carne moída recheado

Aprenda como fazer rocambole de carne moída. Fonte: V&V Supremo

Rocambole de carne moída recheado

Tempo Preparo 15 mins
Cozimento 40 mins
Tempo Total 55 mins
Refeição Almoço/Jantar
Cozinha Brasileira
Serve 8 porções

Ingredientes
  

Rocambole

  • 1 kg de carne moída crua
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Tiras de bacon a gosto
  • Tiras de cenoura a gosto
  • 1 pedaço de papel alumínio

Recheio do Rocambole

  • Fatias de presunto
  • Fatias de mussarela
  • Cenouras em tiras
  • 2 ovos cozidos (cortados na horizontal)

Modo de Preparo
 

  • Em um recipiente, misture bem a carne moída crua, o creme de cebola, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha e o azeite
  • Abra uma folha de papel alumínio, e sobre a folha abra a massa de carne moída. nesta etapa, não deixe a massa muito grossa, pois depois iremos fazer a volta para formar o rocambole
  • Adicione os ingredientes do recheio mencionados incluindo as fatias de queijo, fatias de presunto, as cenouras e os ovos cozidos;
  • Após adicionar os ingredientes do recheio, comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa. Deixe enrolado no papel alumínio;
  • Leve a forma com o papel alumínio até o forno por cerca de 30 minutos;
  • Tire o papel alumínio as fatias de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo.
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E aí, gostou das dicas sobre como fazer rocambole de carne moída? Então, continue com a visita em nosso blog e leia agora mesmo o texto “Escondidinho de Carne Moída: Receita Cremosa e Gratinado com Queijo” e se delicie com esse prato.

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