O suflê de chuchu é a receita ideal para servir como entrada ou como acompanhamento. O prato que pode ser servido tanto no almoço como no jantar certamente irá surpreender seus familiares e amigos.
Aprenda como fazer receita de suflê super fácil, em casa. Anote os ingredientes e siga o passo a passo compartilhado!
Veja também:
- Vaca Atolada: Receita Fácil e Muito Saborosa Para Fazer em Casa
- Farofa do Ovo: Receita Fácil e Deliciosa Para Fazer em Casa
- Camarão na Moranga: Receita Fácil e Dicas de Como Acertar na Moranga
Aprenda como fazer suflê de chuchu simples e rápido em casa

Suflê de chuchu
O suflê de chuchu é a receita ideal para servir como entrada ou como acompanhamento.
Ingredientes
- 2 chuchus grandes
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de salsa desidratada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 e 1/2 cubo de caldo de frango assado
- 1 alho picadinho
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 1/2 copo americano de água
- Margarina para untar a forma
Modo de Preparo
- Primeiro, lave, descasque e pique o chuchu em água corrente (a água corrente evita a liga dos pedaços de chuchu);
- Em uma panela, frite o alho no óleo até dourar. Depois refogue o chuchu e adicione a água e o caldo de frango assado. Aguarde até a mistura ficar mole;
- Em um recipiente, bata as claras em neve firme, adicione as gemas, a salsa e as 3 colheres de sopa de queijo ralado (deixe 1 colher de sopa de queijo ralado para polvilhar e gratinar a massa);
- Unte a forma com margarina, escorra o chuchu e adicione na assadeira. Seguidamente, adicione o creme e mexa a assadeira para o creme se misturar com os pedaços de chuchu;
- Polvilhe o queijo ralado e asse em forno alto por aproximadamente 20 minutos ou até a massa do suflê de chuchu dourar.
E aí, gostou das dicas sobre como fazer a receita de receita de suflê de chuchu? Então, continue com a visita em nosso blog e leia agora mesmo o texto “Couve-Flor: 3 Receitas Que Você Precisa Fazer em Casa” e se delicie com esse prato.