Aprenda como fazer torta de frango cremosa. Fonte: Oh Sweet Basil
Frango

Torta de Frango: Receita Fácil Para Fazer no Liquidificador

A torta de frango é uma receita muito prática e saborosa, que cai muito bem em diferentes momentos do dia. Seja na hora do almoço, no lanche da tarde ou no jantar, a torta de frango cremosa é um ótimo prato para ser apreciado junto de amigos e familiares. Isso porque, a receita rende muitas porções.

Logo, fica a dica! Confira agora a melhor receita de torta de frango de liquidificador. Separe os ingredientes, utensílios e anote as dicas exclusivas de como deixar esse prato ainda mais delicioso.

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Aprenda como fazer torta de frango cremosa

Aprenda como fazer torta de frango cremosa. Fonte: Oh Sweet Basil

Torta de frango

A torta de frango é uma receita muito prática e saborosa, que cai muito bem em diferentes momentos do dia. Aprecie essa delícia!
Tempo Preparo 20 mins
Cozimento 40 mins
Tempo Total 1 hr
Refeição Almoço/Jantar, Lanche da tarde
Serve 15 porções

Ingredientes
  

Massa de torta de frango

  • 4 ovos
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 30 g de queijo parmesão (ralado)
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

Recheio de torta de frango

  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 1 lata de palmito picado
  • 100 ml de molho de tomate
  • 2 tomates (picados)
  • 1 cebola (picada)
  • Azeitonas (sem caroço)

Modo de Preparo
 

Massa da torta de frango

  • Reserve o queijo parmesão;
  • No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo de soja, a farinha de trigo e o sal. Assim que a massa estiver homogênea coloque o fermento em pó e bata mais um pouco;
  • Despeje metade da massa homogênea do liquidificador em uma assadeira grande, untada com manteiga e enfarinhada;
  • Acrescente a mistura do recheio por cima e despeje o restante da massa do liquidificador;
  • Polvilhe o queijo parmesão por cima da massa;
  • Por fim, coloque a assadeira para assar em forno alto (220°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Recheio de torta de frango

  • O peito de frango deve ser cozido em panela de pressão (por aproximadamente 30 minutos) e seguidamente desfiado;
  • Misture todos os ingredientes mencionados em uma tigela até obter uma consistência firme e reserve.

Observações

Atenção ao bater a massa no liquidificador. Comece misturando apenas os ingredientes líquidos e, aos poucos, vá adicionando os ingredientes secos. No entanto, caso você perceba que a massa está muito pesada para o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela e continue batendo a massa com um fuê.
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Como deixar a receita de torta de frango mais cremosa?

Se você deseja deixar a receita de torta de frango ainda mas cremosa a dica é adicionar 1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão no recheio da massa. 🙂

E aí, gostou da receita de torta de frango cremosa? Então, aproveite sua visita em nosso blog e leia agora mesmo “Bolo de Chocolate: Receita Simples e Deliciosa que Ultrapassa Gerações” e prepare essa deliciosa sobremesa.

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